Именное пожелание для александра - александры ым м

саша, будь счастливым и любимым,
пусть удача не проходит мимо,
мы побед желаем, достижений,
ярких в жизни радостных мгновений,
чутких, добрых искренних друзей,
солнечных, веселых, ясных дней!


Рецензии