Мне не по силам разгадать...

Мне не по силам разгадать
Секреты древние, и всё же...
Я принимаю благодать,
Что стать разгаданной не может.

Благословенно преклоню
Перед руинами колени.
Молитву робкую свою
Сплетая из цветов забвения.

Нетленен в мире падшем знак,
Покой чей вечный не встревожен.
Застывший в камне зодиак
В землю смиренную положен.

07.07.22


Рецензии