***

Позвони мне, излей душу,
Расскажи мне как дела.
Огонь меж нами давно потушен,
Все замазано до бела

Где ты? С кем ты? О чем грезишь?
Ты одинок или любовь
Ты свою нашел и греешь
Найдя тихий уголок?

Расскажи мне хоть о чем - то,
Ведь неизвестность так страшна!
Стараясь жить отвлеченно
Я стала более грешна.

По другому лицезрею,
Я теперь не так проста.
Действую изворотливей, хитрее,
А не напрямую как тогда.

Жизнь она всему научит
Солью, болью иногда.
Кто наглей тот все получит
" Сейчас или никогда "

Позвони так без причины,
С душой, от сердца,просто так.
Или  от прошлой пучины
Избавился ты и этим рад?

Не думаешь, не вспоминаешь
Не видишь ничего во сне.
Или ты себя ломаешь
Чтоб не думать обо мне?

А может так же ты скучаешь.
Гордость лишь твой главный враг
Про меня все запрещает,
А ты смирился с ним без драк

А может.. Может ! Да все может
Не узнать, не разгадать.
Я ищу тебя в прохожем,
Что скоро станешь ты богат

Я теперь стала смелее.
Позвонила б сама. Но как?
Номер твой что душу греет
Давно гуляет по рукам.

Позвони мне, излей душу,
Расскажи мне как дела.
Огонь меж нами давно потушен,
Все замазано до бела.


Рецензии