Если предал друг

Если предал друг однажды,
Не надейся: вновь предаст.
Верность: вот, что очень важно,
Настоящий всё отдаст!

Нас наивность так подводит,
Ошибаемся не раз,
Интуиция подводит:
Насмехается всяк час.

Как же больно нам бывает,
Если друг нас предаёт.
Сердце болью изнывает,
А обида душу жгёт!

Учит жизнь не  обижаться,
А коварную гнать прочь!
Она может проявляться
В страшных недугах, как ночь!

Предал "друг" - не обижайся.
Не суди, за всё прости!
Живи дальше, не общайся,
Не жалей и не грусти!

Нет случайностей, поверьте!
Всё во благо нам дают.
Предал  "друг" - так надо! Верьте!
Вас отыщет верный вдруг!

07.07.2022 г.


Рецензии
Вера! Молодец. И размер часто у тебя
стабильный...

Вячеслав Тимошенко   29.03.2023 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Слава за уроки и отзыв. С теплом души.

Вера Диденко   29.03.2023 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.