Именное пожелание для Павла

Из твоих лишь только правил
Пусть судьба вся строится,
И успехами вмиг, Павел,
Жизнь твоя наполнится!
Будет денежный приток
В суммах фантастических
Наполнять твой кошелёк
Без проблем технических!


Рецензии