Обращение к Имангали

Ну что же Вы Имангали,
Не тянете руки своей Отчизне,
Вдвоем-бы точно-бы смогли,
Решить быстрей задачи в жизни!
Мы все надеялись и ждали,
Что Вы послужите стране,
И возраст Ваш еще не старый,
Важно чтоб верили себе!
Вам по плечу, народ Вам верит,
Уж Атырау всем сердцем ждет,
Ведь все деяния время мерит,
И сказ в историю внесет!
Как никогда сейчас МИР хрупок,
И мирной жизни нет цены,
Где каждый день как год так дорог,
И Казахстану Вы нужны!
Июль 2022г.


Рецензии