Именное пожелание для Елены

Лена, пусть всегда твои глаза
радостью сияют, словно солнце,
в сердце место будет чудесам
и легко все в жизни удается!
карьеры пожелать хотим блестящей,
любви тебе большой и настоящей!


Рецензии