Надоело всё очень...

Очень сильно устал , надоело всё очень
Ночи стали длиннее , я хочу покороче
Испарилась мечта ,почернели вдруг лица
От кошмаров души мне ночами не спится.

Очень сильно устал, ничего не желаю,
Почернела душа словно я умираю.
Так горит всё внутри и хочу я напиться
Только больно опять, не пойму что твориться

Не хочу ничего, то о чём так мечталось
Лишь сплошной пустотой для меня оказалось
Очень сильно устал, нет и сил улыбнуться
Как начать мне дышать, чтобы не задохнуться

Не хочу ничего, мне бы просто покоя
Вспомнить только бы мне где сейчас я и кто я ?
Очень сильно устал , надоело всё очень
Ночи стали длиннее , только жизнь короче.

А. Н. Ибрагимов
30.06.2022
05:11


Рецензии