Перед Богом ответим!

Перед Богом ответим,
А на земле что же.
Ледяной ветер,      
Лицо моё гложет.   
До косточки белой,
Всё выскребает.
Наглый и смелый,
Хрипит, завывает.      
Вот мой колодец,      
К нему босиком.         
По снегу бессонниц,      
Уж чуть не ползком.
Дотянулся ведра,   
Воды просит рот.   
Но в ведре дыра,         
А в колодце лёд.

            2005г.


Рецензии