Нежданно встретились глазами

Нежданно встретились глазами.
А дальше за один щелчок
Пронесся залпом  между нами
Страстей  бушующий поток.

Сюрпризом оказалась дерзость,
Нектаром сладким на губах.
Исчезла вдруг куда-то смелость,
Взамен – волнение и страх.

Нельзя… Люблю… А что же делать?
Серьезно это иль шутя?
Нам просто нежности хотелось
И я обманываюсь зря?

«Люблю» - мне говорили чувства.
«Люблю» - сказала  и душа.
Сознание лепетало грустно –
Прими решение не спеша.


Рецензии