2358 Из вечности

Стучится день в просвет окна.
Дорога с транспортом слышна.
Доносятся из дымки сна
вдруг чьи-то грустные слова -

в этот день
я тебе
надоел...

ОТТУДА дальше тишина,
и только мысль свербит одна,
пытаясь разобраться в том,
о чём был сон и речь о ком -

Этот голос
был мне
не знаком...

Спросонья ошеломлена.
Откуда, не пойму сама,
как будто вечности волна
в обрывке фраз донесена -

чей-то ТАМ
разговор
долетал...

Каким-то дальним берегам
среди неведомого нам
направлен горестный ответ -
из песни вырванный куплет.

В этот день
я тебе
надоел...


4,7. 07.22


Рецензии
Ты - колдунья, Леночка!!!

Артур Наумов   16.07.2022 15:37     Заявить о нарушении
Есть такое подозрение))

Лена Бусыгина Спб   19.07.2022 12:33   Заявить о нарушении