Небо на закате

Посмотри, как ты прекрасна!
Молодость в тебе цветет,
Посмотри, как в небе ясном
Красочный закат встает.


Для моей, твоей души
Черный дрозд все напевает,
Трелью звонкою в тиши
Он закат опять встречает.


Словно красками рисует
Это небо для тебя
И тебе одной дарует
Красоту былого дня.


Лирика моя бессильна
Пред чарующей красой,
Хочется любить так сильно
И остаться здесь, с тобой.


Если это сон, то пусть
Продолжается он вечно!
И растает в сердце грусть,
Исчезая в бесконечность...


Рецензии