Казнили доверие...

Казнили доверие
Зло и безжалостно.
Душа же не верила,
Плакала жалостно.

Раны сердечные
Всё кровоточили.
Тучи промозглые
беды пророчили.

Сердце рыдало
И горестно плакало.
Небо швыряло
Молнии яростно.

Истина старая
Вновь возрождается-
Всё на свете пройдёт-
Подлость останется...


Рецензии