Братская любовь

В состоянии ль я буду мой друг проведать Вас,
В столь поздний час,
Я ем горстями горькие таблетки,
Как сладкие конфетки,
Письмо, затронувшее душу,
Положу под подушку,
Окрепнув, слова Вам напишу,
Я любовью братской дорожу!


Рецензии