Ты украшаешь небо, Ангел!

Истории, признания влюблённые
Пишут кровью на сердцах.
Они страстные, окрылённые,
Громкие, тихие, дикие… ах!

Глубоко в душу клятвы падают.
Они спонтанные, краткие, вечные,
Рандомные или просто не долетают,
Потому что неискренние, напрасные.

К небу возносятся мольбы и молитвы.
Любовь – это, когда с тобой оказаться хочу
В июльскую ночь на краю Земли…
И услышать ответно эхо: «Люблю!»


Рецензии