Противовес

Зачем же рвать зубами лямку, -
Из кожной выделки, крепка!
Не перегнешь металла рамку, -
Ее гладь - на дурака!

Зачем же бить главой об стену,
Ее бетон - твердынь веков!
Дверь - в противовес изменам,
Выйди так, без синяков!

07.07.2022 г.
Фото из интернета


Рецензии