Не всегда людям нравится мясо

Не всегда людям нравится мясо.
Вера тоже жива не всегда.
И кому это в жизни не ясно
Того ждёт не живая вода
И не мёртвая,
Просто помои
И надежды пустые ничьи,
Что святой не отмоешь водою,
Не отмоют слепые дожди.


Рецензии