Ночной звонок

Стало вечереть, мне загрустилось:
Сяду с чашкой чая у окна –
Солнце горизонту поклонилось,
Плавно опускались облака.

Я смотрю в окне, как в Эрмитаже:
Мягко наседала к ночи мгла...
Вздрогну – неожиданно запляшет
Эйпл*, который я приобрела.

«Яблочным» огнём сверкнет айфончик
И в контактах высветится – "ОН",
Это мой заветный номерочек –
Сердце с оппонентом в унисон.

Мы шептались, аж, до полуночи,
Он твердил мне нежные слова:
Слушать не хватало больше мочи –
Он твердил, а я уже спала...


* apple - айфон, мобильный телефон


Рецензии