Столкновение

Мы готовы дружить со всем миром,               
Понимания ждём лишь в ответ.
Только в НАТО, в их  штаб-квартире
Для России готовый совет-

Делать так, как удобно для них,
Свои выгоды там посчитали.
Нужно им, чтобы русский поник,
Доживая в тоске и печали.

Нет, не выйдет! Мы так не хотим,
Не нужны нам чужие указки.
Свою правду всегда  отстоим,
Будем жить всей страною, как в сказке.

А соседям поможем! Помочь
Очень нужно, там русские люди.
Все вернуться в Россию не прочь,
Оказались здесь волею судеб.

Там бандеровцы к власти пришли.
США, Запад  им рукоплещет.
Все довольны-друг друга нашли,
Ведь один там другого похлеще.

В феврале  договор подписали
И посредники были при этом.
Майданутые снова начхали,
Стало ясно всем, кто тут "с приветом".

Про мораль и двойные стандарты
Не однажды для всех повторяли.
НАТО всё разрушает с азартом,
Если кто против них выступали.

"Демократия" в полную силу:
Югославия, Ливия, Сирия...
Закопают любого в могилу,
Всё с заботой, конечно, о мире.      

Им поэтому друг бандит Билый,
Террорист, ненавистный всем Ярош.
Эх, терпения нам бы хватило,
И сдержать до поры свою ярость!

Своим братья, конечно, поможем,
Это просто обязанность наша.
С США и Европой построже,
Им кость в горле богатая "Раша".

Их мечты-запугать, окружить
Всю Россию ракетными базами
И от мира всего оградить,
Потому что для всех, мол, зараза мы.

Сами рвутся к богатствам России               
И все средства для них хороши.
Давно ясно-людишки плохие,
В глаза скажем им мы от души:

"Вы забыли закон бумеранга-
Всё, что сделали, к вам и вернётся",
А политикам высшего ранга
Понять нужно, чем всё обернётся.

Мы же "за!" возвращение Крыма,
За свободу всех русских людей.
Нам хватало и войн, и экстрима,
Но готовы к защите идей!
       
          22.02.14


Рецензии
Хорошо написано, так их этих прихвостней НАТО и Запада.
Русских людей которые живут на Донбассе никому не отдадим, а кто полезет получит ответ.
👏🇷🇺
Удачи!

Александр Накаряков   07.07.2022 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Здоровья и благополучия!

Василий Иванов 9   09.07.2022 14:28   Заявить о нарушении