Безумство

Разгадка безумия в лабиринте событий,
и в образе местных лиц фауны иной,
что отличается по правилам здешним,
от тех, кто приходит сюда с мыслью другой.

Даже безумцу не понять этики нормы,
что творится вокруг и явно год не один,
ну а здоровому придётся принять правила мира,
чтобы сделать шаг смелый уже кем-то другим.

Так и живём в обществе цельном и с целью,
чтобы такого безумца, как сам, отыскать,
несмотря на различия между простыми,
но таким же безумством себя подгонять.


Рецензии