милая фрэнсис

несвидабельна, фрэнсис?
мы жутко с тобой похожи.
научи меня только так же влюбляться в смех..
не стесняться себя,
говорить 'добрый день' прохожим
и хотя бы отчасти
казаться живее всех.

здесь, в москве, на арбате, все ходят и смотрят в лица,
научи меня видеть в лицах портрет души.
танцевать, не боясь, даже в самых громких столицах,
говорить и не думать, что спутаешь падежи.

научи меня встать пораньше, сходить на завтрак,
отложить все дела и пойти провожать софи..
то, что ты бриллиант, это самая чистая правда.
научи меня так же лихо ломать шкафы.

несвидабельна, фрэнсис?
мы жутко с тобой похожи..
посмотрю на тебя в четверг и начну бежать,
так же быстро бежать!
улыбаться в метро прохожим.
я люблю в тебе то,
какой ты сумела стать.


Рецензии