Никому не помешаешь

Никому не помешаешь,
Если будешь брать своё.
С майонезом размешаешь,
Он нам привкус злой даёт.
Помогает разобраться,
Что есть надо, а что нет.
И не стоит сомневаться
В ненадёжности конфет…


Рецензии