Всё, как всегда

Отвечать тебе не стану, не проси,
поломать себя на щепки не позволю,
лучше взор свой вероломный погаси,
да и гнев отправь куражиться на волю.

Разобраться в нашем деле не спеши,
ведь придётся локотки кусать до боли,
и округу грозной речью не смеши,
урезонь свои заученные роли.

День деньской в душе кривляется разлад,
занемог я от твоей привычной брани,
скоро осень встретит  первый снегопад,
расстелив покой в застывшей глухомани.

Ты уедешь, но навряд ли навсегда,
отдохнёт моё сердечко на свободе,
пролетит тревожных будней череда,
и придёт конец сердечной непогоде...

                7.07.22.г.


Рецензии