Если больно душе...

Если больно душе и силы иссякли -
Ты, хоть пару минут посмотри в небеса…
Там среди облаков, где рождаются капли,
За тобой наблюдают родные глаза.

Если грустно тебе – они тоже в печали –
Слез дождинки-росинки - посылают тебе,
Чтоб могла ты понять, мать с тобой всегда рядом
Хочет помощь тебе оказать на земле.

Разделяет нас путь непроглядной Вселенной,
Который нам всем - придется пройти
И увидеть в лучах ослепительных солнца -
Души - тех, кто от нас смог пораньше уйти.

Кто прошел путь земной Богом данной дорогой,
Он свой статус обрел, укрепив на земле.
Все равно в нужный час он предстанет пред Богом
И простится со всеми, исчезая во мгле…

Всех рассудит ГОСПОДЬ, ДУХ СВЯТОЙ исцелит
И поможет в пути, когда надо…
И судьбу, что он дал – с ней с пути не свернуть -
Принимай БОЖИЙ ДАР – словно чудо.

1.07.2022
-


Рецензии
Красивые строки!

Нина Сундукова   15.07.2022 15:07     Заявить о нарушении