Электричка

Электричка пулей мчится,
За окном туман клубится,
Нет внутри свободных мест,
Мы создали этот квест.

Едем прежде в Сестрорецк мы,
Взяв в поход орехов грецких,
Дальше – в Грузино, ведь здесь
Чёрных груздей целый лес.

Впереди – Орани/е/нбаум,
Не для нас стоит шлагбаум.
Следом – Саблино, а там
По пещерам поплута/е/м.

Мы про Выборг не забыли –
Мы не так давно там были.
Ну а Университет –
Это вещь! Наш пиетет!

Может, в Стрельне побываем,
Про неё не всё мы знаем.
Пушкин, Павловск, Петергоф –
Нам везде и стол, и кров.

На проворных электричках
Мы летаем, словно птички.
Квест пройдём, передохнём,
И на новый рейд махнём!


Рецензии