Когда мне очень тяжело...

Когда мне очень тяжело,
И сердце как одна большая рана,
Я ухожу в манящие леса,
Без всяких мыслей и не строя планов.

Припав лицом разгорячённым
К стволам берёз, окутанным листвой,
Я предаюся мыслям отвлечённым
И забываю обо всём.

О эти чудные созданья!
Кто создал дивной их рукой,
Кто, со времён земного мирозданья,
О красоте заботится такой?

Я словно пью живую воду,
Вдыхая воздух и покой.
Я влюблена в чудесную природу,
Я влюблена в свой край родной!

 


Рецензии