О чем, бишь, я...

О чем,бишь,я?
Ах ,если б,да кабы,
Слепою не была всегда Фемида...
(Любитель вечеринок Джонсон был,
В чумное время ,новое-ковида)
Его б ,давно,честнешая б,"ушла";
Катающегося на Свинке Пэпе...
А так он делал черные дела
Похрюкивая,кабана Госдепа.
Зеленского под брюшко брал свое,
Бескрылый по натуре и природе...
Двум комикам стратегию боев
На сцене б постигать  и в огороде...
Какая зависть,месть?
Прием в борьбе,какой?
Парламентарий- он,
Берите выше!
Был БОрис белым весь,
Поголубел...
И в атмосферу весь,
Совсем,он вышел.


Рецензии
Весь мир театр
Да и у нас актеры...

Галина Молокоедова6   08.07.2022 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.