Некогда братьям...

Ярость... точно напалмом спалила
Всё хорошее к некогда "братьям"...
Восемь лет в нас Надежда чадила,
Но, увы,.. не вернёмся к объятьям...
 
Не посмотрим при встрече приветно,
Глубоки между нами окопы...
Что прорыли вы так... беззаветно,
Угождая нацистам Европы...
 
Англосаксы диктуют вам тексты,
Через вас метят в нас из орудий...
А вы слепо... плюя на подтексты,
Рады рабски идти... за Иудой...
 
Принося нас в "сакральную" жертву,
Будто мы не родные по крови...
Развязав эту подлую битву,
В коей смысла-то нет... никакого!

Только тысячи тысяч убитых
Ради чьих-то имперских амбиций... 
Терроризмом и ложью увитых,
Супротив православных традиций...


Автор стихотворения: Элена Солис

Лето 2022


Рецензии