Суровы женщины бывают...

Суровы женщины бывают,
Ни слова ласки! Доконают.
И смотрят гордо сквозь прицел!
Вали, лапуля, пока цел!

Таких, как я, не видел свет!
Ношу под клифтом бронь жилет,
Угрозу мне не позабыть,
Придётся в бронь жилете жить!


Рецензии