Всё возродится снова...

Всё рухнуло, но возродится снова,
Ведь в жизни так бывало и не раз,
И вновь найдётся на пути подкова,
Что потерял летящий ввысь Пегас.

А километры выбранной дороги
Меня ещё поманят за порог…
Жаль, мир в душе установить не смог и
Многое чего ещё не смог.
               


Рецензии