***

У меня всегда был выбор, как мне жить
Каким путём идти, и кем остаться
Возненавидеть ближнего, или любить
Найти смысл жизни, или в мире потеряться

Никто не виноват моим слезам,
Я выбрал сам, тернистую дорогу
Закрыв дорогу  к свету, небесам
Не покорившись, когда нужно Богу

Как блудный сын, что было расточал
Противился что силы Его воле
Оставь меня, упорно я роптал
И миру, безгранично был покорен

Жил как и прежде, в омут с головой
Одним лишь днём, а завтра будь что будет
К молитвам покаяния, немой
Невинных, оскорбляя много судеб

Дошёл, как говориться до черты
Темницы плен, до смерти наказание
Лишён всего, окроме суеты
Я истязал себя, немым стенаньям

Четыре года, в поисках себя
Для новой жизни, трудная дорога
Вернулся, блудный сын к Отцу скорбя
Забыв, души щемящую тревогу

У нас всегда есть выбор, как нам быть
Каким путём идти, и с  кем остаться
Мир, или Бога, сердцем полюбить
В погибель, или жизни расписаться


Рецензии