Пишите письма

Пишите письма,милый сударь,
Читать их буду в парке я.
Под сенью лип,где не гуляют люди,
Там где на век наши места.

Где солнышко скользит по коже,
Ваш взгляд скользил когда-то так.
И на объятья ветерок похожий,
На ушко что-то шепчет в такт.

Еще роса блестит на травке,
А я бегу читать письмо.
Вы ждете от меня отправки,
И слов"все будет хорошо".

Вы ждете мая в этот август,
Чтоб навестить меня,мой друг.
Ворваться в залу мне на радость,
И не разнять во век уж рук.

06.07.22


Рецензии