Давай сегодня целоваться!

Давай сегодня целоваться!
Вот именно сегодня и сейчас!
Душой к душе плотнее прижиматься,
Остановить мгновенье хоть на час.

Давай сейчас же целоваться!
До онеменья нежных губ.
И этой жизнью восхищаться,
Любить восторженно и вслух.

Давай сегодня целоваться!
Отложим в сторону дела,
Еще сильнее обниматься,
Закрыв от нежности глаза.

06.07.22


Рецензии