Продолжение нашей силы

               *******
В союзе с слабой силой, жизнь обречена,
перед чудовищною силой у природы!
Нам важно, чтобы сила,
была подчинена,
И чтобы мы имели от неё защиту!
               
            07.07.2022г. ПК.


Рецензии