Вами пьяна

Я немного Вами пьяна,
Но оставлю холодный рассудок.
И смотрю я прямо в глаза,
Пусть меня за это осудите.

Я себе разрешила быть смелой,
Разрешила счастливою быть.
Разрешила надеяться,верить,
И конечно любить,любить!

И я Вам разрешаю быть сильным
А себе быть слабее Вас.
Чтоб никто никогда насильно
Ничего не решал за нас.

А сегодня пусть кружит вечер,
И дурманит мысли мои.
Я Вам взглядом на все отвечу,
Не нарушив святой тишины.

16.06.2022


Рецензии