Всё решить не суждено

Всё решить не суждено, ни в судьбе, ни во вселенной,
Звёзды смотрятся в окно, в глубину души нетленной,
Время вспять не повернуть, чтобы что-то там исправить,
В мир чужой не заглянуть, и ладони не подставить
Где споткнёшься, о земном рассуждая бесконечно,
Пусть откроется нам дом, что в сердцах для жизни вечной.
Параллельные прямые где-то там пересекутся,
В тех вселенных, где святые двойники для душ найдутся.
Божий космос из загадок состоит, хранитель тайны,
Миллион цветных лампадок серебрится звёздной сталью,
Даже мелкая пылинка ни одна не будет лишней,
Каждый вздох, шажок, росинка - всё посчитано Всевышним.


Рецензии