Не рано, не поздно

Да, рано жить воспоминаниями,
Когда ещё не поздно жить
И даже время увядания
Улыбкой нежной озарить,

Как тонким солнечным лучом
И всё-то будет нипочём!

Дождь смоет пыль и грусть-тоску,
Чтоб видеть осени красу.

За каждый день - спасибо Богу!
Ещё плесни в фужер немного.

Ах, что за прелесть этот Брют,
Что по утрам лишь боги пьют!

Продлись, продлись, Очарованье
И,каждый миг благословя,
К чертям всю пыль воспоминаний,
Не забывай, прошу, меня...


Рецензии