Мадья

Слушай, внимай,
Превращайся в Сосуд,
Впитывай, пей,
Насыщайся, лови!
Речи мои
Опьяненье несут
Вкусом правдивой
И вечной Любви...
Мы ведь - Источник,
И Жажда,..и Хмель
Древних Стихий
В круговерти Имён.
И на Цветок
Возвращается Шмель...
Всё так вращается...
Всё - вне времён...



*Мадья - вино (санскр.)­


Рецензии