Борис Джонсон

Сниму пиджак, рубашку, галстук,
Да что там, даже лифчик я сниму.
И мощные свои грудные мышцы,
На зависть Путину, я покажу.

Запрыгну я в седло, на клячу,
И чтобы наконец до Путина дошло.
Что дело он иметь с мачо,
А ни с каким-то там обрюзглым ЧМО.


Рецензии
Да далеко ему придётся бежать в таком виде.
😜👍👏
С улыбкой Александр!

Александр Накаряков   07.07.2022 19:27     Заявить о нарушении