Ты отверг меня в этой жизни

Ты отверг меня в это жизни ,
Так в других искать и не смей!
Ничего у нас так и не вышло,
Мое сердце больше не бей.
Мы друг другу даны были богом,
Ты по дьяволу выбрал путь.
Мою душу больше не трогай,
То что предал,уже не вернуть.

Ты предал меня в этой жизни,
Так в других искать и не смей!
Жизнь моя на ветру повисла,
От двенадцати подряд февралей.
И ты вышел из игры героем,
Победителем себя счел.
Только это я оказалась на воле,
Не приняв от тебя эту боль.

Ты меня не нашел в этой жизни,
Так в других искать и не смей!
Не по правилам твоим вышло,
В мире стало еще холодней.
Своим жезлом налево направо,
Ты воруешь тепло других.
И уже ничего не исправить,
Я уже не молюсь за двоих...

25.04.22


Рецензии