Не осуждайте

Не осуждайте,как умею.
Как научила меня жизнь.
Я сама себя грею,
Поджигаю и горю,зашибись...

Учетелям спасибо тоже,
Что приходили в мою жизнь.
Которая на ваши не похожа,.
Пугает даже эта мысль.

И может быть,и я хотела,
"Как все"и "как у всех".
Но видно где-то не успела,
Где раздают любовь,успех,

Уют семейный,благодать,
А в одиночку это не создать .
Не осуждайте,как умею,
Как говорит моя душа.

Себе не вру,другим не смею,
Не осуждайте,это я...

15.04.2022


Рецензии