Моя собака умерла, моя собака больше не рычит

Ты всегда найдёшь меня здесь на дне сугроба саркофага нового дня
Утробы бога костолома
Гостя полу из под пола
Похорони меня под горой которая молчит
Уходи есть тысяча причин
Моя собака умерла моя собака больше не рычит
Я песок на дне ручья
Ставлю все мечты на ручник
Эй, дурак, теперь очнись
Зачем и для чего
Суицид для меня и для него
Волга и Нева
Невозможный сын бесплодного посева
Ангелаы в пол неба кричат в пол, зыркая из под нёба
Кто ты без подъёба
Я уснул в подъезде
Принц в этом заброшенном месте
На середине моста
Моя слюна слетает в сторону поста
Летально то что я достал
Детально тошно досчитав до ста
Я встал, явства выблевал
Повернул налево, посмотрел направо
Налей мне за правду
Поздно для правки
Научился рифмовать, разучился пить
Научился плакать, потерял нить
Гнить, гнать, сори мать, я не буду больше воровать
Выходить из дома
Это соль, не сома
Ссаный лепет
Лепестки скручу
Отведи мне к врачу
Я не ною не кричу
Траура парчу я не оплачу


Рецензии