Туда нам больше не вернуться

Туда нам больше не вернуться,
где детства след, года идут!
Где нету горя, нету грусти,
где мальвы розовым цветут...

А небо то - не знает тучи,
лишь глубина, лишь синь звенит!
И роза чайная пахучей,
и майский жук к кустам летит...

И уголочка нет милее,
жасмин встречает у ворот...
Из года в год мы все взрослели,
и знали, этот час придёт...

И взрослою, детей имея,
всё удивляюсь этим дням,
где все живые! Все родные!
И счастье розовое к нам...

Не разделить миры никем те,
всё воедино, ведь люблю!
И в этом больше нет секрета,
ребёнком я любовь дарю!

Мамусечка...моя родная...
день памяти...он - впереди,
тебя я к сердцу прижимаю...
ты лишь меня за всё прости...

Года...года...вы не безсильны!
Вы крепость! Вы тот Алькасар!
Что защищает день мой мирный!
И детства здесь любви причал...

И к мамочке родной...любимой...
пишу вновь строки от души...
с ушедшими мы все едины,
кто жив, и кто давно ушёл...

Любовью, нею мы едины!
Среди сердечных этих слов!
Ну да и что, что мы седыми!
Счёт не ведёт годам любовь!
7. 07. 22г.


Рецензии
Стих ваш просто прелесть.

Сергей Лутков   19.08.2022 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.