Весёлые подружки. Первый вариант

 Мы - весёлые подружки,
 На лице у нас веснушки.
 Мы - красавицы - подружки,
 Мы - матрёшки - хохотушки.

 Ля, ля, ля! Ля, ля, ля! Ля, ля, ля!
 Да! Да! Все мы - дружная семья!
 

 Мы общаемся друг с другом,
 Ходим парами по кругу,
 А наряды все похожи,
 Словно мастер делал тот же.

 Ля, ля, ля! Ля, ля, ля! Ля, ля, ля!
 Да! Да! Все мы - дружная семья!

 Разноцветные наряды,
 Сарафанам все мы рады!
 А на синеньких платочках
 Очень яркие цветочки!

 Ля, ля, ля! Ля, ля, ля! Ля, ля, ля!
 Да! Да! Все мы - дружная семья!

 12 июля 2022 год.
 


Рецензии