Навсегда

Где ты, не знаю я давно.
Что разлучило нас... Но ныне
Я помню настежь в ночь окно
И пенье звёзд, и гроздь рябины.

И гроздь, и пение слились
В один и звук, и свет чудесный.
И в наши души пролились
Благословением небесным...

Хранит всё память о былом
И в годы долгие разлуки:
В ней навсегда - наш с тобой дом
И неба трепетные звуки.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Нина Шуркина   29.07.2022 16:21     Заявить о нарушении
очень многие расстаются навсегда.

Александр Костюхин   04.12.2022 22:47   Заявить о нарушении