Хочу вернуться там, где мы

Хочу вернуться там,где мы,
Но там пусто.
Там где светили фонари,
Тускнеет люстра.
Постель остыла у стены,
Давно пуста.
Хочу вернуться там,где мы,
Но там лишь я.

Хочу вернуться хоть на миг,
Но шанса нет.
Застыл в душе ревущей крик,
И раны след
Не заживающий рубец
Еще кровит.
Хочу вернуться,наконец,
Но след забыт.

Хочу вернуться там,где мы,
Но там пусто.
С дорог смело наши следы,
Места разрушены.
И память пеплом в облака,
И чувства тоже.
Хочу вернуться я туда,
Но не везможно...

15.04.2022


Рецензии