Мне ничего не ответит воробей

Мне ничего не ответит воробей,
Лишь улетит в небо,
И ты об корягу слово разбей,
Как же нелепо.
На мой вопрос
И ответ непрост,
И как-то этот нос
Вырос.
Пожалуй, взойду на мост,
Как будто до неба дорос.


Рецензии