Осколки

Ну хватит,чайной ложкой ковырять
Мне из души любви осколки.
Они ведь начали вживать,
Не беспокоили нисколько.

А ты так просто на десерт,
Быть может,ради интереса.
То ковыряешь,что отверг,
Считая,чувства ничего не весят.

А чувства весили так много,
Что землю сдвинули с орбит.
И разошлись наши пути в итоге,
Сорвался голос мой на крик.

Я лезвием ножа без анестезии,
Осколки ковыряла из души.
Но что-то навсегда в ней вжилось,
Оставь их там,не вороши...

26.03.22


Рецензии