Мою могилу топчат элефанты

Я знаю нежность ножа
Ты мне не нужна, не нужна
Правда Будды
Норма джина
Пусть мой погост нарисует Намаджира
На кисть намотан не от жира
Не отжил, но пустил на ветер ком суставов жил
Этот дом мне уставом мил
Сплю в ледяном саркофаге
Никакого смысла в моём флаге Сожжены знамена
Заемы не знаю поимённо
О залеме мечты Путиным спалены
Спелёнок я грезил
Теперь думаю что лучше бы отец использолвал презик
Я дарю себе новый порезик
Норма известна
Новая известь известий
Измерил порцию двести
До донца из мести
С дьяволом подписаны соглашения
Явные с пилсами до гроба у меня отношения
Для пробы имена тех кто несёт подношения
Со жнецом до конечной
Сожжена для вечной моя печень в этой печи
Я усталый слишком для сечи
Постылым еблишком, молодость не вечна
Мою могилу топчат элефанты
Рвусь по шву элегантно
Траурная элегия
В гроб положи касету и лего


Рецензии