На ушко

Давай поиграем"на ушко",
Говори,что вслух под запретом.
Порази меня словно из пушки,
Прикончу тебя в ответном.

Заставь меня улыбнуться,
И в шоке побыть немного.
Выдай все тайны на блюдце,
Я больше не недотрога.

Я буду шептать такое,
Диктуя словно бы цифры,
Мурашками тело покроет,
Чувства летят на рифы.

Я буду считать до ста,
На ушко медленно чувственно,
Закружится голова,
Стены с пылью разрушатся.

Ну что,поиграем"на ушко"?
Не бойся своих желаний.
Ты слушай внимательно лучше,
Потом в "кто нежней"поиграем.

21.03.22


Рецензии